img
img
20 de Septiembre, 2010 · Futbol

El gol que no pudo ser para Cristiano Ronaldo pero si para Pepe

El Real Madrid se impuso 2-1 el sábado como visitante a la Real Sociedad en un encuentro donde los goles del argentino Angel di Maria y del portugués Cristiano Ronaldo salieron en rescate del conjunto “merengue”, que nuevamente no jugó bien.

Tras empatar sin goles al término de la primera mitad, el Madrid se puso en ventaja a los 51 minutos con un gran gol de Di María, pero el conjunto vasco igualó a los 61 por intermedio del delantero Raúl Tamudo tras un tiro libre.

Pero a los 74 minutos, un tiro libre de Ronaldo (gol que fue dado para Per segun el arbitro) que descolocó al arquero chileno Claudio Bravo, dejando al Madrid como solitario líder en espera de lo que hagan el domingo el Valencia y el Atlético Madrid, que suman seis puntos en dos jornadas.

publicado por ronick14jb a las 12:38 · Sin comentarios  ·  Recomendar